Politikerschreiben
Faltblatt 2020

Antrag auf Mitgliedschaft

(ausdrucken siehe Download unten)

Wenn Sie förderndes Mitglied des Vereins werden möchten,

bitten wir um eine kurze Information über das Kontaktformular.

Wir senden Ihnen dann gern die Unterlagen per Mail zu.

Sie können sich auch telefonisch (03378 2087829) oder per Mail an unser Vorstandsmitglied Frau Monika Knappe wenden.

monikaknappe@icloud.com

Sie haben Ihr Interesse bekundet, mit uns gemeinsam um den Erfolg zu kämpfen. Mit einem einmaligen Betrag von 15,00 Euro werden Sie förderndes Mitglied in unserem Verein.
Zusätzlich ein jährlicher Beitrag von 8,00 Euro  sichert die Fortführung unserer Arbeit, die Öffentlichkeitsarbeit und den Bestand unseres Vereins.

Der Beitrag für ordentliche Mitglieder ist 15,00  €.

Die Überweisung erbitten wir auf folgendes Konto:

Verein DDR-geschiedener Frauen
          Kontonummer: 101 408 300
          BLZ: 860 400 00

Commerzbank Leipzig

IBAN:  DE60 8604 0000 0101 4083 00

BIC:    COBADEFFXXX

Unter Verwendungszweck unbedingt NAME, VORNAME, WOHNORT und SPENDE oder BEITRAG angeben.

Den Aufnahmeantrag und den Fragebogen sowie  eine  Kopie des Überweisungs-beleges senden Sie bitte an:

Monika Knappe

Heideweg 4

14974 Ludwigsfelde

Nach Eingang Ihrer Zahlung bekommen Sie eine Bestätigung. Wir bitten um etwas Geduld!

Hier können Sie sich den Antrag auf Ihrem PC speichern und ausdrucken. Bitte klicken Sie auf Download.

Antrag auf Mitgliedschaft.docx
Download