Politikeranschreiben

Alle Frauen, die in der DDR geschieden worden sind, sollten sich in Erfurt registrieren lassen. Dort arbeitet ein Büroservice für diesen Zweck.

Wir hoffen, damit die Arbeit der UN Kommission CEDAW zu unterstützen.

Bitte rufen Sie an unter der Telefonnummer

0361- 660 202 41

Nach dem Telefonanruf bitte etwas Geduld. Die Briefe mit dem Begleitschreiben und den Fragebögen, die Sie nach dem Anruf bekommen, werden gesammelt verschickt, um Porto zu sparen.

Im Begleitschreiben steht alles Weitere drin:

Sie bekommen einen Fragebogen zugeschickt, dessen Kopie Sie bitte ausgefüllt zurückschicken. Die Registrierung kostet Sie einmalig 6,00 €.

Sie sind erst registriert, wenn Sie den Betrag von 6,00 € eingezahlt haben!

Eine Rückantwort gibt es nicht.

Das Büro verarbeitet die Daten. Es fügt Ihre Daten dem Register hinzu.

Achtung:

1. - Bei einem späteren Umzug rufen Sie bitte nochmals in Erfurt an und geben die neue Adresse dort an! Sie brauchen dazu nur Ihre Registriernummer.

2. - Registrierung bedeutet keine Mitgliedschaft bzw. ist unabhängig davon. Deshalb wenden Sie sich wegen Mitgliedschaft bitte an die Kontaktdaten und Kontonummern von Leipzig! (siehe "Mitglied werden")

3. - Dieses Büro kann und soll auch keine Fragen zur Arbeit unseres Vereins beantworten! Es ist lediglich für die Registrierung beauftragt.

Wer Auskunft über den Stand der UN-Untersuchung und unserer politischen Arbeit erhalten möchte, möge sich bitte an das Postfach des Vorstandes bzw. unsere Ansprechpartnerinnen im Verein wenden!